政务频道:
专题频道:
综合频道:
您现在的位置:首页 - 政务频道 - 政务公开 - 依申请公开
依申请公开
2012-12-10  信息来源:  发布人:信息中心

※现场申请

申请人可以持身份证明资料到本单位信息公开办理机构现场申请获取政府信息,并填写《肥城市政府信息公开申请表》(以下简称《申请表》)。书写有困难的可以口头申请,由本单位信息公开办理机构工作人员协助填写《申请表》。

 

※信函申请

申请人可在“中国肥城”政府门户网站(http://www.feicheng.gov.cn/)或肥城市国土资源局门户网站(http://www.fcgt.gov.cn)下载电子版(申请表格下载),书面填写《肥城市政府信息公开申请表》,通过信函方式邮寄给本单位政府信息公开申请受理机构(请在信封左下角注明“政府信息公开申请”的字样)。

申请人在填写《申请表》时,应注意以下几点要求:

1、申请表应填写完整,对没有联系方式或联系方式有误的信息恕不回复。
2、申请表内容应真实有效,同时申请人对申请材料的真实性负责。

3、为提高处理效率,对所需信息的描述应尽量详细、明确,若有可能提供信息的标题、发布时间、发文字号或者其他有助于明确该信息的提示。
4、申请人以书面方式提出申请,受理机构如认为需当面核实有关证明的,可以要求申请人到指定的政府信息依申请公开受理点接受核实。
5、若本机关无法按照指定方式提供所需信息,申请人也可接受其他方式。
6、申请人根据本市有效证明属于低收入者的,如需免除费用,须在本表中提出,并同时提供相关证明。   

 

※通过互联网提交的信息公开申请

申请人可通过互联网在本单位网站上填写电子版《申请表》,依申请公开网上申请、查询,向本单位提交信息公开申请,网址为:http://www.fcgt.gov.cn

申请人对申请获取信息的描述请尽量详尽、明确;若有可能,请提供该信息的标题、发布时间、文号或者其他有助于本单位确定信息内容的提示。

申请人向本单位申请获取与自身相关的注册登记、税费缴纳等方面政府信息时,应当出示有效身份证件,当面向本单位提交书面申请。

本单位暂不接受其他形式的政府信息公开申请。

附:

肥城市国土资源局处理信息公开申请流程图

 

主办:肥城市国土资源局 维护:国土资源局信息中心 地址:肥城市向阳街南首路东   
鲁ICP备05002248号 CopyRight 2006-2013 Fcgt.Gov.Cn All Rights Reserved