政务频道:
专题频道:
综合频道:
您现在的位置:首页 - 综合频道 - 国土资源所 - 国土所动态
齐河县国土资源局来我局考察学习永久基本农田划定五项任务开展工作
2017-03-16  信息来源:耕保科  发布人:信息中心

        3月14日,齐河县国土资源局副局长王军一行3人,来我局就永久基本农田划定五项任务开展工作进行考察学习。
  我市城乡建设用地增减挂钩管理办公室书记杜善宏介绍了我市永久基本农田划定五项任务工作开展部署情况,详细解读了我局“八步工作法”和“田长制”等工作方法。考察组翻阅学习了我市永久基本农田划定五项任务工作的档案资料,并实地参观了新城街道和桃园镇永久基本农田保护标志牌、界桩。

考察组对我市永久基本农田划定五项任务工作给予高度评价,表示要学习肥城的“八步工作法”、“田长制”等好经验、好做法,进一步加快推进本地永久农田划定五项任务工作。
  通过考察学习,双方互相借鉴、取长补短,深化了对永久基本农田划定五项任务工作的认识,为今后工作的开展起到了积极的促进作用。

主办:肥城市国土资源局 维护:国土资源局信息中心 地址:肥城市向阳街南首路东   
鲁ICP备05002248号 CopyRight 2006-2013 Fcgt.Gov.Cn All Rights Reserved