政务频道:
专题频道:
综合频道:
您现在的位置:首页 - 公示公告
肥城市国土资源局关于购买社会服务力量参与相关不动产登记工作的实施方案
2017-07-27   发布人:信息中心

    根据肥城市机构编制委员会《关于市国土资源局政府购买服务事项的批复》(肥编办发〔2017〕8号)文件精神,结合肥城市实际,特制定本方案。

     一、  政府购买服务内容

    通过中介机构购买社会服务力量在肥城市不动产登记中心从事受理、缮证、整档归档等非关键、非涉密岗位的相关不动产登记业务。

    二、  承接主体的要求

    中介机构须具有人力资源管理、政府购买服务、劳务派遣等方面的资质、经验,熟悉政府购买社会服务的相关政策规定、流程,具备向社会招聘服务力量的能力。

    承接主体的选择方式是在泰安市人力资源与社会保障局备案的中介机构中择优选择适合本次工作任务的中介机构。

    三、  服务目标

    (一)      服务工作内容

    招聘并派遣社会服务人员在我市不动产中心非涉密、非关键性岗位从事不动产登记相关业务,主要包括申请件受理、缮证、收费打证、整档归档、大厅导引等环节。

    (二)      服务依据

    1、省编办、省财政厅《关于印发政府购买服务范围审核办法的通知》(鲁编办发【2015】4号)

    2、泰安市政府办公室《关于推进政府向社会力量购买服务的实施意见》(泰政办发【2014】28号)

    3、肥城市机构编制委员会《关于市国土资源局政府购买服务事项的批复》(肥编办发〔2017〕8号)

    4、《不动产登记暂行条例》、《不动产登记暂行条例实施细则》、《不动产登记操作规范》(试行)、《中华人民共和国物权法》等相关法律法规。

    (三)      服务目标

    依据国家、省市不动产登记的政策要求,严格遵守我市不动产中心各项规章制度,派遣招聘的社会服务人员入驻大厅不动产登记窗口开展相关业务,确保我市不动产登记工作顺利进行。中介机构对其派遣人员的服务质量全面负责。

    (四)      服务方式

    派遣人员入驻我市国土资源局服务大厅窗口开展相关不动产登记业务。

    (五)      服务期限

    肥城市国土资源局与选定的中介机构每两年签订一次服务合同,试用期两个月。

    四、  评审组织

    依据政府采购相关程序由公共资源交易中心组织专家评审。

    五、  项目资金预算

    派遣社会人员服务支出费用主要包括社保资金、基本工资、派遣管理费等。以2017年肥城市最低工资标准为参考基数,按照每人每月3000元计算,预计约72万元,另外中介机构人员招聘费、场地租赁费、专家邀请费等费用预计约5万元。以上费用总计77万元。

    六、  绩效评价

    成立绩效评价领导小组,在服务存续期间,定期对派遣人员的工作时效、工作质量、履职情况等进行考核,并将考核结果反馈给中介机构,中介机构根据考核结果对劳动派遣服务做出相应调整。

 

 

    负责科室(单位):不动产登记中心      分管领导:

 

肥城市国土资源局

2017年6月20日

 

 

 

 

主办:肥城市国土资源局 维护:国土资源局信息中心 地址:肥城市向阳街南首路东   
鲁ICP备05002248号 CopyRight 2006-2013 Fcgt.Gov.Cn All Rights Reserved