政务频道:
专题频道:
综合频道:
您现在的位置:首页 - 公示公告
肥城市不动产登记数据库完善更新项目 (地籍区、地籍子区调整)采购需求公示
2017-10-10   发布人:信息中心

1、项目名称:

肥城市不动产登记数据库完善更新项目(地籍区、地籍子区调整)

2、预算控制价:8(万元)

3、采购方式:单一来源采购(自行采购)

4、供应商资格要求:

4.1符合政府采购法第二十二条规定的相关条件;

4.2在中华人民共和国境内注册的独立法人或其他组织,且具备能够提供本次服务的能力;

4.3供应商应具备地理信息系统及数据库建设、不动产测绘、工程测量测绘甲级资质;

4.4本项目不接受联合体投标。

5、服务需求:

5.1采购内容

根据《国土资源部办公厅关于加快推进地籍区(子区)划分工作的通知》(国土资厅发〔2016〕30号)要求,核实已划定的肥城市地籍区(子区)界线是否合理;根据不动产数据库建设的要求,对地籍区(子区)不合理的边界进行调整规范。主要是对地籍区(子区)界线切割宗地的,对其进行重新认定调整,修改所有权宗地档案、边界协议书等档案资料,同时对涉及的宅基地、集体建设用地宗地,根据调整后的地籍区(子区)重新编码,最后检查、修改拓扑错误、编制报告和整理上报材料。

5.2技术参数要求

(1)数学基础

1980西安坐标系,1985国家高程基准,3度分带,中央经线为117°00′。

(2)数据格式

ArcGIS标准格式

5.3提交成果

(1)数据成果

完整符合技术要求的宗地图形数据和空间属性数据。

(2)文字成果

①不动产登记数据库完善更新项目(地籍(子)区调整)工作报告。

6、质量要求:

提供的相关服务符合以下文件的相关规定标准:

《土地利用现状分类》(GB/T21010-2007)

《城市测量规范》(CJJ/8-2011)

《国家基本比例尺地图图式 第1部分:1:500  1:1000 1:2000地形图图式》(GB-T 20257.1-2007),以下简称《图式》;

《全球定位系统实时动态测量(RTK)技术规范》(CHT 2009-2010)

《1:500 1:1000 1:2000外业数字测图技术规程》(GB/T 14912-2005)

7、服务期限:全部成果应严格按照甲方要求,准时提交入库。

8、付款方式:

完成不动产登记数据库完善更新(地籍区、地籍子区调整)项目,按照不动产登记数据库建设标准将数据提交入库并验收合格后,一次性支付全部工程款。

9、采购人:肥城市国土资源局

10、采购人地址:肥城市向阳街南首

11、采购人项目责任人:刘科长

12、项目责任人电话:0538-3239080

主办:肥城市国土资源局 维护:国土资源局信息中心 地址:肥城市向阳街南首路东   
鲁ICP备05002248号 CopyRight 2006-2013 Fcgt.Gov.Cn All Rights Reserved