政务频道:
专题频道:
综合频道:
您现在的位置:首页 - 本局动态
我局启动矿山安全百日攻坚行动
2017-06-13  信息来源:矿管科  发布人:信息中心

      为进一步加强和改进矿山安全生产工作,近日,国土局启动全市矿山领域安全百日攻坚行动和执法大检查。

       本次活动从6月初开始到9月底结束,主要有三个方面的工作内容:一是加快非煤矿山转型升级,二是全面加强露天开采企业的日常管理,三是加大辖区矿山安全隐患和安全生产检查力度。

       通过开展本次百日攻坚治理行动和执法大检查,旨在进一步加强矿产资源开发监管,有效防范和遏制矿山领域重特大事故发生,维护正常的矿产资源勘查开采秩序和安全生产法治秩序。

主办:肥城市国土资源局 维护:国土资源局信息中心 地址:肥城市向阳街南首路东   
鲁ICP备05002248号 CopyRight 2006-2013 Fcgt.Gov.Cn All Rights Reserved