政务频道:
专题频道:
综合频道:
您现在的位置:首页 - 本局动态
肥城市王瓜店街道办事处十里铺村采煤塌陷地治理项目顺利竣工
2017-09-30  信息来源:地环科  发布人:信息中心

肥城市王瓜店街道办事处十里铺村采煤塌陷地治理项目顺利竣工

 

        肥城市国土资源局加大对采煤塌陷地治理项目推进力度,按轻重缓急、先易后难、因地制宜的原则,分区域实施塌陷地的综合整理。目前如期完成王瓜店街道办事处十里铺村采煤塌陷地治理项目建设任务。该项目总投资1400万元,治理塌陷地面积1550亩,于2017年3月-4月份采取公开招投标的方式选定了1家项目监理单位和7家工程施工单位,5月上旬工程全面开工,目前工程竣工,如期完成规划设计任务量 。

        在项目实施中,探索了“三管齐下”促工程建设的新格局。一是王瓜店街道成立了由两名科级领导挂帅的项目建设指挥部,具体负责工程建设进度调度和农事关系协调工作;二是专业监理单位全程盯靠现场,随时做好对隐蔽工程的旁站和验收工作,保证工程建设质量,客观公正的完成工程收量工作;三是局地环科不定期的现场督导和抽查工程建设进度和各参与方到位情况,采取流动现场观摩的方式对每个标段工程逐个检查,做到早发现、早纠正,采取集中办公的形式督导竣工结算资料提报工作。多措并举保证了工程建设质量,确保如期完成项目建设任务。

 

                                                                                                                                                                                                                                                                                                           2017年9月28日

主办:肥城市国土资源局 维护:国土资源局信息中心 地址:肥城市向阳街南首路东   
鲁ICP备05002248号 CopyRight 2006-2013 Fcgt.Gov.Cn All Rights Reserved