政务频道:
专题频道:
综合频道:
您现在的位置:首页 - 本局动态
省厅莅临肥城专项督导矿产资源开发管理
2017-09-21  信息来源:矿管科  发布人:信息中心

    9月21日,省地质科学研究院副院长郭宝奎带领省国土资源厅矿产资源开发专项督导第三组一行4人,到肥城市进行督导调研。泰安市国土资源局党组成员、副局长赵成等陪同活动。

    督导组听取了泰安市矿政管理工作开展情况,重点对科技管矿平台建设,矿山安全生产百日攻坚治理行动和执法大检查工作,保护区内矿业权清理,露天矿山专项整治,非煤矿山转型升级以及矿业权人勘查开采信息公示等工作进行了专题督导检查,查看了相关档案资料。督导组实地观摩肥城市科技管矿监管平台功能演示,着重了解了科技管矿平台在防范超层越界开采、储量动态管理、矿山安全生产等矿政管理方面所体现的功能样式和发挥的重要作用。会后,督导组到泰安四方矿产开发有限公司和肥城胜利化工有限公司进行了实地调研。通过听取汇报和实地调研,督导组对肥城市科技管矿平台建设、露天矿山专项整治及非煤矿山转型升级等矿政管理各项工作给予了充分肯定和高度评价。

(吴敏)

主办:肥城市国土资源局 维护:国土资源局信息中心 地址:肥城市向阳街南首路东   
鲁ICP备05002248号 CopyRight 2006-2013 Fcgt.Gov.Cn All Rights Reserved