政务频道:
专题频道:
综合频道:
您现在的位置:首页 - 国土专栏 - 测绘管理
我局积极开展“8.29”测绘法宣传活动
2016-08-31  信息来源:测绘科  发布人:信息中心

    今年8月29日是第14个全国测绘法宣传日,为做好此次测绘法宣传工作,我局高度重视,紧紧围绕“贯彻地图管理条例,更好服务国计民生”这个宣传主题,认真组织开展了形式多样的宣传活动。

    一是利用局门户网站展示我市测绘地理信息成果,设立“天地图.肥城”滚动宣传栏,向广大群众深入宣传地图在服务大众生活等方面的重要作用,提高大众维护地理信息安全意识和国家版图意识;二是在局办公大楼前悬挂了“依法测绘促发展,大力宣传保安全”等宣传横幅2条,张贴宣传海报2幅;三是利用宣传日当天,组织工作人员在城区主要街道悬挂宣传标语1幅,放置街旁展板1块,在城区中心设立宣传点1处,接受群众咨询60余人次,发放宣传材料300余份,向过往行人赠送肥城市地图100余张。

    通过此次宣传活动,进一步增强了广大群众的测绘法律意识和对测绘地理信息工作的认识,营造了浓厚的测绘法制氛围,为我市测绘事业的健康发展创造了良好的法制环境。

主办:肥城市国土资源局 维护:国土资源局信息中心 地址:肥城市向阳街南首路东   
鲁ICP备05002248号 CopyRight 2006-2013 Fcgt.Gov.Cn All Rights Reserved