政务频道:
专题频道:
综合频道:
您现在的位置:首页 - 国土专栏 - 信息化建设
山东省国土资源信息化“十三五”规划通过专家论证
2016-09-13  信息来源:山东省国土资源厅(省测绘地理信息局)  发布人:信息中心

  9月3日,省厅信息化建设领导小组办公室在济南组织召开了《山东省国土资源信息化“十三五”规划》专家论证会,会议邀请国土资源部、北京市、黑龙江省、河南省、山东省经信委、山东大学、济南市国土资源局等国土资源信息化领域的专家教授组成专家组,国土资源部网络安全与信息化领导小组办公室李晓波副主任担任专家组长,王桂鹏副厅长出席会议。

  会上,山东省国土资源信息中心汇报了山东省国土资源信息化“十三五”规划编制情况。与会专家以“国土资源云”总体框架为基础, 依托《国家信息化发展战略纲要》和国土资源信息化“十三五”规划编制总体部署要求,通过认真分析山东省“十三五”期间国土资源信息化建设形势,就山东省国土资源信息化“十三五”规划指导思想、目标任务、“国土资源云”建设的内涵与重点、国土资源大数据运用、不动产登记和综合监管工作途径、决策支持与公共服务能力的定位等内容进行了广泛研究和充分讨论,提出了建设性意见和建议。专家组认为,《山东省国土资源信息化“十三五”规划》贯彻了国家、部和省关于“十三五”信息化和国土资源工作的总体思路和部署要求,符合新时期山东省国土资源工作对信息化的需求,思路清晰、目标任务明确、内容全面、结构合理、重点突出,《规划》文本有广度、有深度,能够指导“十三五”期间山东省国土资源信息化建设,一致同意通过论证。

  省厅调控处、财务处、信息中心有关负责人和相关技术人员参加论证会。(山东省国土资源信息中心 杨仕勇 吴建廷)

来源:山东省国土资源厅(省测绘地理信息局) http://www.sddlr.gov.cn/root20/gkml/201609/t20160908_61194.html

主办:肥城市国土资源局 维护:国土资源局信息中心 地址:肥城市向阳街南首路东   
鲁ICP备05002248号 CopyRight 2006-2013 Fcgt.Gov.Cn All Rights Reserved