政务频道:
专题频道:
综合频道:
您现在的位置:首页 - 基本农田保护
李琥厅长到肥城市调研永久基本农田“落地到户”试点工作
2017-02-13  信息来源:规划科  发布人:信息中心

    2月9日,省国土资源厅厅长李琥、副巡视员李克强等一行,到肥城市调研永久基本农田“落地到户”试点工作。泰安市副市长陈湘安,泰安市国土资源局局长杨春德及市委常书记、市政府殷市长陪同调研。

    李厅长一行先后到肥城市王庄镇永久基本农田保护标志牌设置现场、试点村小姜庄永久基本农田现场、桃园镇西里村以补促建高标准基本农田项目区调研了解情况。随后召开了肥城市有关部门和镇政府负责同志参加的座谈会,就肥城市永久基本农田划定工作进行座谈研讨。

    李厅长对肥城市永久基本农田划定工作给予了充分肯定,高度评价了探索实行设立行政村、基本农田图斑两级网格体系“田长制”的做法,要求肥城市进一步深入细致进行研究分析,总结试点经验做法,形成可推广的工作流程,集中精力,集中力量,集中时间,打好攻坚战,迅速铺开“落地块、明责任、设标志、建表册、入图库”五项工作,保质保量按时完成任务。

主办:肥城市国土资源局 维护:国土资源局信息中心 地址:肥城市向阳街南首路东   
鲁ICP备05002248号 CopyRight 2006-2013 Fcgt.Gov.Cn All Rights Reserved