政务频道:
专题频道:
综合频道:
您现在的位置:首页 - 基本农田保护
潮泉国土所开展全面划定永久性基本农田实行特殊保护的对接工作会
2017-02-15  信息来源:潮泉所  发布人:信息中心

    2017年2月14日,肥城市潮泉镇国土所与潮泉镇分管领导、下寨村负责人进行了全面划定永久性基本农田实行特殊保护的对接工作会。

    会中,对工作人员进行培训,培训重点以实际操作,包括看懂地图、核实内容、台账建立、责任书签订。然后针对下寨村总共77个图斑、3650亩基本农田,研究确定了总田长1名,由村支书兼任,田长7名,并向田长发放明白纸,田长对所管辖图斑范围内的基本农田负有保护责任。

    通过此次对接工作会,提高了村里对基本农田的保护意识,有利于全面推进永久性基本农田实行特殊性保护工作的开展。

(潮泉所)

主办:肥城市国土资源局 维护:国土资源局信息中心 地址:肥城市向阳街南首路东   
鲁ICP备05002248号 CopyRight 2006-2013 Fcgt.Gov.Cn All Rights Reserved