政务频道:
专题频道:
综合频道:
您现在的位置:首页 - 基本农田保护
省验收督导组抽查肥城市永久基本农田划定和年均百万亩土地整治工程外业现场
2017-07-09  信息来源:规划科、整理中心  发布人:信息中心

    7月8日,省国土资源厅副厅长宋守军、省农业厅土壤肥料总站研究员万广华带领省验收督导组,到肥城市实地抽查、督导永久基本农田划定成果和年均百万亩土地整治工程建设情况。泰安市政府办公室副主任葛宝文、泰安市国土资源局副局长翟广西和肥城市市委副书记、市长殷锡瑞、副市长贾同国等陪同活动。

    省验收督导组先后实地查看了肥城市安驾庄镇赵家颜子村新划入基本农田耕地质量,王家颜子村标志牌、界桩设立等情况,并与村干部及群众进行了交谈,详细了解永久基本农田划定工作开展情况,“田长制”落实情况,“五项任务”完成情况等;实地查看了肥城市2016年度年均百万亩土地整治项目,该项目涉及安驾庄镇的坡庄村、岳庄村、李家店村等9个村,建设规模0.66万亩,总投资1116.33万元。

    省验收督导组对肥城市的工作给予了充分肯定,永久基本农田划定工作顺利通过专家组的验收,肥城市圆满完成各项工作任务;认为肥城市年均百万亩土地整治工程实施进度快,质量高,要求进一步严格标准,多措并举,按期完成建设任务。

主办:肥城市国土资源局 维护:国土资源局信息中心 地址:肥城市向阳街南首路东   
鲁ICP备05002248号 CopyRight 2006-2013 Fcgt.Gov.Cn All Rights Reserved