政务频道:
专题频道:
综合频道:
您现在的位置:首页 - 基本农田保护
省国土资源厅调研我市耕地保护工作
2017-09-05  信息来源:整理中心  发布人:信息中心

    近日,省土地综合整治服务中心主任李峰,省国土资源厅征地管理处处长李英、省国土资源厅耕地保护处副处长张云来我市调研耕地保护工作。泰安市国土资源局党组书记、局长陈锦勇,泰安市国土资源局副局长翟广西,我市副市长贾同国及国土资源局局长于为韬等同志陪同活动。

    调研组先后实地查看了桃园镇西里村“以补促建”高标准基本农田建设项目、王庄镇永久基本农田划定现场、王庄镇基本农田保护示范区项目、王庄镇东孔村增减挂钩项目安置社区现场。每到一处,调研组都认真听取了相关人员的汇报,并详细询问了项目的建设内容、投资及收益情况。

    调研组对肥城市的土地整治项目建设及永久性基本农田划定工作给予了充分肯定。下一步,我们将按照调研组的要求,进一步提高工作标准,总结经验,努力推进我市耕地保护工作再上新台阶。

主办:肥城市国土资源局 维护:国土资源局信息中心 地址:肥城市向阳街南首路东   
鲁ICP备05002248号 CopyRight 2006-2013 Fcgt.Gov.Cn All Rights Reserved