政务频道:
专题频道:
综合频道:
您现在的位置:首页 - 政务频道 - 政务公开 - 公共服务清单
建设项目压覆矿产资源查询办事指南
2017-04-14  信息来源:监察室  发布人:监察室

 

建设项目压覆矿产资源查询办事指南

 

一、事项名称

  建设项目压覆矿产资源查询

二、政策依据

  《国土资源部关于进一步做好建设项目压覆重要矿产资源审批管理工作的通知》(国土资发[2010]137号)

《关于印发<山东省建设项目压覆重要矿产资源管理办法>的通知》(鲁国土资发〔2012〕161号)

三、申请条件

  查询资料齐全

四、申报资料

  1、申请查询建设项目压覆矿产资源情况的函。主要内容包括:建设单位名称、建设项目名称、建设位置坐落及四邻(线状工程起始点、途经区域名称及地标、宽度及总长度)、建设项目规划用地或拟征地面积、查询地块的西安80坐标系拐点坐标(附“文本文档”格式电子版拐点坐标和电子版文档申请查询函);

  2、建设项目立项、规划红线图(或选址位置图)等有关批复文件(复印件要注明“与原件相符”并加盖建设单位公章)。

五、办理地点

  市局矿产资源勘察储量科

六、办理时限

  报件资料齐全的建设项目压覆矿产资源查询,承诺20个工作日内办结。

  七、联系电话

  市局勘察储量电话0538-3239098

 

主办:肥城市国土资源局 维护:国土资源局信息中心 地址:肥城市向阳街南首路东   
鲁ICP备05002248号 CopyRight 2006-2013 Fcgt.Gov.Cn All Rights Reserved